CURSO SPINE STABILITY (DOLOR LUMBAR I)

€250
€175

ESTE CURSO TIENE 8 CRÉDITOS PMA (CEC´S)

PINCHA EN MATERIALES Y DESCARGA EL PDF

El módulo I (dolor lumbar) tiene una duración 15 horas se realiza de manera online y en directo. Se realizaran 12 horas en directo, 1 hora de tutoría y 2 horas de trabajos online.

FECHAS: 29, 30 y 31 MAYO 2020

PRECIO: 250 euros 175 euros

HORARIOS:12 Horas de formación presencial INCLUYE 1 CLASE DE PILATES Y DOLOR LUMBAR, 1 hora de tutoría y 2 horas de trabajos online.

Viernes 29 de mayo de 16.00 h. a 20.00 h. (hora peninsular)

Sábado 30 de mayo de 16.00 h. a 20.00 h. (hora peninsular)

Domingo  31 de mayo de 16.00 h. a 20.00 h. (hora peninsular)

🌎 HORARIOS INTERNACIONALES 🌎
Brasil, Argentina, Chile y Uruguay : 11:00
México, Colombia y Perú: 9:00
Portugal: 15:00

Bloque I (teoría – práctica)

La relación del transverso, suelo pélvico, multífidos y diafragma.

La influencia del transverso en el DLC.

La influencia del suelo pélvico en el DLC.

La influencia de los multífidos en el DLC.

La influencia del diafragma en el DLC.

Bloque II (práctica)

Zona neutral de la pelvis.

Abdominal Hollowing & bracing & abdominales hipopresivos.

Entrenamiento del control motor para el DLC.

Sesión de Pilates “vertebra a vertebra”.

Ver curso Añadir al carrito
Nivel: instructores
Impartido por: Rafael Humanes

Contacto

Telf. Cursos de formación:

644 525 235

formacion@pilatesevidence.com

Suscríbete a nuestro newsletter
Si te apasiona el Pilates este es tu sitio.
Apúntate y no te pierdas ninguna novedad

Suscripción

Buscar Cursos
  • Lugar

  • Especialidad Pilates

  • Mes