CURSO PILATES Y ANATOMÍA:LA COLUMNA VERTEBRAL

€120

Precio total: 120 euros

Este precio incluye:

  1. Titulo del curso.
  2. Curso online en directo, (también acceso al curso online de nuestra web)
  3. Tutorías en directo.
  4. Curso online en nuestra web con:
  • Acceso ilimitado de por vida.
  • Visualizaciones ilimitadas.
  • Vídeos explicativos del curso.
  • Artículos científicos y de interés.
  • Recursos y documentos descargables.
  • Plataforma para solventar tus dudas.
  • Foros.

Que no incluye:Curso presencial

Sin embargo, aquellos que realicen el curso presencial tendrán acceso a la plataforma online de todos los vídeos de Pilates Evidence pero no a los accesos en directo, si quieres tener acceso al curso en directo puedes contratar la opción PREMIUM por tan solo 25 euros.

Se imparte :A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA MEET.

Posteriormente quedará en nuestra plataforma online de Pilates Evidence para que puedas disfrutar de ello de forma ilimitada.

Ademas podrás descargar documentos, artículos, etc. relacionados con la temática del curso.

Se realizarán tutorias en directo y podrás solventar cualquier duda de forma directa a través de nuestro chat.

8,9 y 10 de mayo de 2020.

8 horas de formación en directo online

horario:

Viernes 8 de mayo de 17.00 h. a 19.00 h. (hora peninsular)

Sábado 9 de mayo de 16.00 h. a 20.00 h. (hora peninsular)

Domingo  10 de mayo de 17.00 h. a 19.00 h. (hora peninsular)

🌎 HORARIOS INTERNACIONALES 🌎
Brasil, Argentina, Chile y Uruguay : 12:00
México, Colombia y Perú: 10:00
Portugal: 16:00

 

Ver curso Añadir al carrito

Contacto

Telf. Cursos de formación:

644 525 235

formacion@pilatesevidence.com

Suscríbete a nuestro newsletter
Si te apasiona el Pilates este es tu sitio.
Apúntate y no te pierdas ninguna novedad

Suscripción

Buscar Cursos
  • Lugar

  • Especialidad Pilates

  • Mes